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Fallait bien que j'essaie mon chalumeau >< acheté aux soldes en plus, 7 euros! Bon Deudeu s'était déjà empressé de l'utiliser en exclusivité bien avant moi, comme d'hab' ... "Touche pas à mes affaires, mais j'ai le droit de toucher aux tiennes" .. hm hm. Au bout de 10, je m'y suis faite je crois ^^

Bref! Donc une crème brulée, trop bonne, trop easy et de mon invention, 'tention! Du coup, bah recette! :

Ingrédients (pour 2 crèmes) :
- 80g de lait de soja,
- 80g de crème liquide
- une tite branche de romarin
- 40g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 abricots
- un peu de sucre et d'eau

Marche à suivre :
- dans une casserole, porter à ébullition crème et lait avec le romarin. Une fois "ébuller", laisser infuser 15 min
- dans un saladrier, mélanger sucre et jaunes d'oeuf
- dans une casserole, mettre du sucre et un peu d'eau pour obtenir un caramel. Y mettre les demis abricots jusqu'à ce qu'ils soient tout moumous
- mélanger lait/crème avec jaunes d'oeuf/sucre
- dans des bols, mettre les demi abricots dans le fond, verser le mélanger dessus et hop au four : 20 min à 150°
- mettre au frigo le temps de faire le jardin ><
- verser de la cassonade sur la préparation et TESTER LE CHALUMEAU!!

C'était plutôt très bon :) on sentait bien le gout du romarin, une tuerie j'dirais!

Creme-brulee---juillet-2013-1177-copie-1.JPG

Tag(s) : #Cuisine

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